+7 495 642-88-66
9 Октября 2020, 19:20

Доводы разума победили! По сообщениям самой авторитетной непальской газеты The Himalayan Times правительство Непала приняло решение отменить требования об обязательном карантине для туристов, прибывающих в страну. Как известно, Непал давно объявил об открытии границ с 17 октября. Однако ранее объявленные правила требовали 7-дневного пребывания в карантине в гостинице. А также специальной страховки в 5000 долларов. Оба эти правила будут отменены. От пребывающих туристов будет требоваться справка об отрицательном анализе сроком не более 72 часов. Кроме того по прибытии будет сдаваться новый тест. В отношении страховки, будет достаточно стандартной на сумму, которая покрыла бы расходы на госпитализацию. Так что друзья, решайте быстро. Вот наши программы. Наши лучшие гиды поведут вас в самые большие и красивые горы мира! Еще недавно казалось, что этот год полностью потерян. Но это не так! Поздравляем с хорошей новостью!

Далее

Доводы разума победили! По сообщениям самой авторитетной непальской газеты The Himalayan Times правительство Непала приняло решение отменить требования об обязательном карантине для туристов, прибывающих в страну. Как известно, Непал давно объявил об открытии границ с 17 октября. Однако ранее объявленные правила требовали 7-дневного пребывания в карантине в гостинице. А также специальной страховки в 5000 долларов. Оба эти правила будут отменены. От пребывающих туристов будет требоваться справка об отрицательном анализе сроком не более 72 часов. Кроме того по прибытии будет сдаваться новый тест. В отношении страховки, будет достаточно стандартной на сумму, которая покрыла бы расходы на госпитализацию.

 

 

Так что друзья, решайте быстро!

Вот наши программы.

 

Наши лучшие гиды поведут вас в самые большие и красивые горы мира! Еще недавно казалось, что этот год полностью потерян. Но это не так! Поздравляем с хорошей новостью!