+7 495 642-88-66

Клуб 7 Вершин приглашает Вас присоединиться к группе, которая под руководством Президента нашей организации Александра Абрамова отправится 7 ноября в Мексику для восхождения на высочайший вулкан Северной Америки гору Орисаба! Это будет яркая и запоминающаяся поездка с огромным количеством впечатлений, что особенно будет уместно на фоне неизбежной в наших местах хмурой осени. Наша программа и подробности на сайте... Всё ясно? В любом случае, почитайте семь главных аргументов, причин, по которым следует оставить все дела и принять это приглашение…

Далее

Клуб 7 Вершин приглашает Вас присоединиться к группе, которая под руководством Президента нашей организации Александра Абрамова отправится 7 ноября в Мексику для восхождения на высочайший вулкан Северной Америки гору Орисаба! Это будет яркая и запоминающаяся поездка с огромным количеством впечатлений, что особенно будет уместно на фоне неизбежной в наших местах хмурой осени. 

Наша программа и подробности на сайте...

Всё ясно? В любом случае, почитайте семь главных аргументов, причин, по которым следует оставить все дела и принять это приглашение…

 

 

 

(1) Орисаба – знаменитая гора, высочайший вулкан  Северной Америки. Один  из объектов программы «Семь вулканов». Клуб 7 Вершин по определению занимается коллекциями альпинистских восхождений.  Поставив задачу собрать определенный набор  вершин, вы формируете захватывающий, часто дерзкий план  на годы вперёд. Это способ мотивировать себя,  сделать жизнь предсказуемо интересной. Ну и мы считаем, что «Восходитель на Семь Вулканов» - это почетной звание, таких в мире не и так много, два с небольшим десятка человек.

 

 

(2) Орисаба – высочайшая вершина Мексики. Это очень большая страна, которую необходимо посетить хотя бы раз в жизни.  Страна контрастов со сказочным богатством и унылой  бедностью, ультрасовременная и местами, живущая правилами родового строя.  Цель её полностью охватить и понять даже не ставится.  Но опыт организации Клубом 7 Вершин путешествий по этой стране позволяет нам так спланировать программу, что вы успеете  максимально увидеть и прочувствовать  мексиканский колорит.  Мехико, музеи, пирамиды, дороги и поселки… Ну и с вершины Орисабы, высочайшей вершины Мексики вы увидите огромную территорию, с десятком вулканов и симпатичных городков.  

 

 

 

 

Кстати, по желанию можно продлить программу отдыхом на пляжах Карибского бассейна и экскурсионной программой по полуострову Юкатан.

 

 

(3) Александр Абрамов известен всему миру как «Легендарный Гид».  Огромный опыт руководства группами и экспедициями, коммуникабельность и доброжелательность, умение слушать  и умение рассказывать, умение обучать и умение увлекать -  всё это в нём. От природы и от многолетней практики.

 

 

Там, где Абрамов, там всегда собирается большая и дружная компания.

Подписывайтесь на Абрамова – не пожалеете, будете об этой рассказывать внукам!

 

 

(4) Подняться на Орисабу нам помогают наши давние и верные друзья -  мексиканские гиды. Возможно, это лучшие в мире местные гиды. Они настоящие профессионалы, мастера альпинизма, совершившие в своей карьере сотни восхождений как у себя в Мексике, так и в других странах. При этом, это образованные и эрудированные люди, отлично знающие как надо работать с людьми.   Они самозабвенно любят свою родину и готовы сделать всё, чтобы у вас остались о ней самые тёплые воспоминания.

 

 

 

(5) Орисаба - доступная гора, но требующая уважения и почтения. Для совершения успешного восхождения не нужно быть опытным альпинистом. Это вполне может быть первая в жизни вершина. При этом важные навыки владения техникой подъема в кошках можно получить прямо в процессе восхождения.  Где будет надо, вы будете надёжно застрахованы внимательными и всегда собранными профессиональными гидами.

 

 

(6) Путешествие в Мексику предполагает  глубокое погружение в прошлое. За пару дней путешествия до и после восхождения мы посещаем целый ряд объектов, которые способны удивить и заинтересовать самого скептически относящегося к истории человека. Вы наглядно увидите объекты, творения цивилизации майя и ацтеков, ощутите  полный загадок и тайн.  Перед нами пройдет череда исторических эпох, о которых вам неминуемо захочется узнать больше.

 

 

 

(7) Седьмая причина названа в самом начале, в преамбуле нашего рассказа.  Это - хмурая российская осень, которая  в идеале должна быть разбита на несколько этапов. Рутина серых  дней в любом случае плохо сказывается на здоровье, на работоспособности, мешает видеть  жизнь в правильном свете. Слетайте на выходные в Крым, а потом махните на недельку в Мексику. Глядишь, тут и зима с белым снегом подкатит. А там Новый Год, оливье,  лыжи, коньки и так далее…

 

 

  

Мы считаем, что наши цены – лучшие для высоких стандартов качества, которые у нас приняты. Но это наше субъективное мнение, которое подлежит проверке.