+7 495 642-88-66
10 Ноября 2020, 19:01

Дмитрий Куранов, участник группы Клуба 7 Вершин: Уже все закончилось. Уже прошел тот миг эйфории, когда ты стоишь на вершине, и весь континент лежит у твоих ног. Сколько было сомнений, подготовки, предвкушения. И вот уже все позади, остались только воспоминания... и выбор новой высоты и вершины! А было это восхитительно, непередаваемо, волшебно, потрясающе! Килиманджаро навсегда останется в сердце!

Далее

Дмитрий Куранов, участник группы Клуба 7 Вершин:

Уже все закончилось. Уже прошел тот миг эйфории, когда ты стоишь на вершине, и весь континент лежит у твоих ног. Сколько было сомнений, подготовки, предвкушения.

И вот уже все позади, остались только воспоминания... и выбор новой высоты и вершины!

А было это восхитительно, непередаваемо, волшебно, потрясающе! Килиманджаро навсегда останется в сердце!

 

 

Фотографии и эмоции от Дмитрия Куранова, совершившего  успешное восхождение на вулкан Килиманджаро (5895 м) в ноябре 2020 года.

 Дмитрию удалось совершить восхождение в уникальной обстановке - наедине с горой! Во время всего восхождения и на самом пике Ухуру была только одна их группа, что в обычное время совершенно невозможно.

Кроме того, Дмитрию удалось снять уникальные кадры следов пожара, прошедшего в середине октября в Национальном парке Килиманджаро.

С одной стороны очень страшно видеть выгоревший лес, с другой стороны эти кадры уникальны.

 

Спасибо автору и поздравляем с ВЕРШИНОЙ!