+7 495 642-88-66
12 Ноября 2020, 16:56

Приглашаем в Перу! Страну удивительных по красоте гор, парадоксальных исторических памятников, с неповторимым колоритом современной жизни. Короновирус добрался и до подножья Анд, но местные власти решили, что его угроза меньше угрозы экономических потерь. За год Перу посещает около 3 миллионов туристов, потерять такую статью доходов было бы очень тяжелым испытанием для страны. Итак, страна открыта. Остался только тест ПЦР тест. Открыт уникальный комплекс Мачу Пикчу (бесплатно до конца года!), открыты многочисленные треккинговые маршруты, открыты для восхождений чудесные горные вершины Альпамайо и Уаскаран… Клуб 7 Вершин работает в Перу уже больше 15 лет, за это время мы установили отличные деловые и дружеские взаимоотношения с местными гидами. Это профессионалы самой высокой пробы. Так что мы можем предложить самые разные варианты путешествий. По запросу мы легко организуем интересующую вас программу и гарантируем высокое качество исполнения заявки! Звоните и пишите!

Далее

 Приглашаем в Перу!  Страну удивительных по красоте гор,   парадоксальных исторических памятников, с неповторимым колоритом современной жизни. Короновирус добрался и до подножья Анд, но местные власти решили, что его угроза меньше угрозы экономических потерь. За год Перу посещает около 3 миллионов туристов, потерять такую статью доходов было бы очень тяжелым испытанием для страны.

   Итак, страна открыта. Остался только тест ПЦР тест. Открыт уникальный комплекс Мачу Пикчу (бесплатно до конца года!), открыты многочисленные треккинговые маршруты, открыты для восхождений чудесные горные вершины Альпамайо и Уаскаран… Клуб 7 Вершин работает в Перу уже больше 15 лет, за это время мы установили отличные деловые и дружеские взаимоотношения с местными гидами. Это профессионалы самой высокой пробы. Так что мы можем предложить самые разные варианты путешествий. По запросу мы легко организуем  интересующую вас программу и гарантируем высокое качество исполнения заявки! Звоните и пишите!