+7 495 642-88-66

Люба Першина, гид Клуба 7 Вершин из Мексики: У нас сегодня день акклиматизации. Вышли на высоту 4800 м. чтобы попробовать себя. Погода шикарная, настроение еще более отличное. Лилия чувствует себя прекрасно! Только жалуется, что слишком много еды дают. Но в Мексике оно так, вкусной еды много. Ещё раз всем привет! Группа "Первые ласточки" в полном составе спускается с акклиматизации на высоте 4750 м. Дальше будем отдыхать в базовом лагере. Связи возможно не будет. Так что следующие новости завтра в это же время, или чуть раньше с вершины. Восхождение завтра в ночь с 11 на 12 ноября. Из Мексики Люба Першина, Пик Орисаба.

Далее

Люба Першина, гид Клуба 7 Вершин из Мексики (сообщение от 12.11):  У нас сегодня день акклиматизации. Вышли на высоту 4800 м. чтобы попробовать себя. Погода шикарная, настроение еще более отличное. Лилия чувствует себя прекрасно! Только жалуется, что слишком много еды дают.  Но в Мексике оно так, вкусной еды много.

 Ещё раз всем привет! Группа "Первые ласточки" в полном составе спускается с акклиматизации на высоте 4750 м. Дальше будем отдыхать в базовом лагере. Связи возможно не будет. Так что следующие новости завтра в это же время, или чуть раньше с вершины. Восхождение завтра в ночь с 11 на 12 ноября. Из Мексики Люба Першина, Пик Орисаба.