+7 495 642-88-66

Гид клуба 7 Вершин в Мексике Любовь Иванова-Першина и Лилия Коваленко передают детали прошедшего восхождения и рассказывают о последующих после вулканах приключениях в Мексике. "Это виды с горы Кофе-де-Пероте, на которую мы совершили восхождение 9 ноября в качестве акклиматизационной горы. Вершина всего на 120 метров ниже Ла Малинче, но зато восхождение очень приятное, несложное и исключительно красивое по пейзажам. С нами был местный гид Ной и собачка Тигрица.

Далее

  Гид  клуба 7 Вершин в Мексике Любовь Иванова-Першина и Лилия Коваленко передают детали прошедшего восхождения и рассказывают о последующих после вулканах приключениях в Мексике.

 "Это виды с горы Кофе-де-Пероте, на которую мы совершили восхождение 9 ноября в качестве акклиматизационной горы. Вершина всего на 120 метров ниже Ла Малинче, но зато восхождение очень приятное, несложное и исключительно красивое по пейзажам. С нами был местный гид Ной и собачка Тигрица.

 

 

 

  12 ноября мы попрощались с гостеприимным домом - отелем нашего друга Медведя (Ozo- исп.), и поехали в город Мехико. По дороге посетили живописный городок Таскала, столицу одноимённого штата.

  В нем совершили еще одно восхождение, но уже на вершину холма с церковь  наверху. А потом отвечали традиционные мексиканские блюда в знаменитом ресторане Тётя Йола.

 13 ноября приехали в город Мехико, обратно в наш любимый отель Мария Кристина.

 А утром 14 ноября, у нас уже началась дополнительная программа – посещение пещеры и горячих источников Толантонго. Мы переехали и разместились в замечательном отельчике,  апартаментах "Солнечная деревня" в городке Иксмикильпан.