+7 495 642-88-66
28 Ноября 2020, 07:15

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин, гид группы из Боливии: Всем привет из Боливии с плавучих островов Урос на озере Титикака! Сегодня наша команда «Кочабамба» совершила боевой траверс острова Луны, где инки устроили пансион для самых красивых девушек своей империи. Которых после выращивания в этом Храме Дев приносили либо в жертву богам, либо отправляли в гарем к правителям. На другой стороне острова в более поздние времена была знаменитая тюрьма для политзаключённых. Затем мы направились к плавучим островам Урос, где собственноручно поймали форель, а затем ее съели. Сейчас шлем всем привет и выезжаем в приют на склонах Уайна Потоси на высоте 4800. Следующие несколько дней могут быть перебои со связью. Не волнуйтесь! Штурм запланирован на 30 ноября. Всем привет и до связи!

Далее

Людмила Коробешко,  директор Клуба 7 Вершин, гид группы из Боливии:

Всем привет из Боливии с плавучих островов Урос на озере Титикака! Сегодня наша команда «Кочабамба» совершила боевой траверс острова Луны, где инки устроили пансион для самых красивых девушек своей империи. Которых после выращивания в этом Храме Дев приносили либо в жертву богам, либо отправляли в гарем к правителям. На другой стороне острова в более поздние времена была знаменитая тюрьма для политзаключённых.

Затем мы направились к плавучим островам Урос, где собственноручно поймали форель, а затем ее съели.

Сейчас шлем всем привет и выезжаем в приют на склонах Уайна Потоси на высоте 4800. Следующие несколько дней могут быть перебои со связью. Не волнуйтесь! Штурм запланирован на 30 ноября.  Всем привет и до связи!

 

 

Людмила Коробешко. График работы гидом

Гилуве 4 368 м, Броуд Пик 8 051 м,  пик Маргарет (Стэнли) 5 109