+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Мексики: Сейчас 15:00 по Мексике. Наша команда из 6 человек снова выходит на штурм Орисабы. Ветер слабеет. Это: Алекс Абрамов, Юля Яцута, Юля Урожаева, Иван Бежанов, Настя Лазебных, Виталий Сороченков. Ветер к ночи должен ослабнуть. Это наш план. Мы взяли каждому участнику по местному гиду. Итого 4 гида местных и я - Абрамов. 6 носильщиков. И мы идем ночевать в лагерь 4700, чтобы завтра по плану в 3:30 утра стартовать на вершину. Мы должны сходить на Орисабу и спуститься. И в час ночи команда уже должна приехать в аэропорт и улететь домой. Очень амбициозный план! После первой неудачной попытки, половина группы, включая Фёдора Конюхова спустилась вниз и отправилась изучать Мексику по отдельной программе.

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Мексики:

 Сейчас 15:00 по Мексике. Наша команда из 6 человек снова выходит на штурм Орисабы. Ветер слабеет. Это:  Алекс Абрамов,  Юля Яцута,  Юля Урожаева,  Иван Бежанов,  Настя Лазебных,  Виталий Сороченков. Ветер к ночи должен ослабнуть. Это наш план. Мы взяли каждому участнику по местному гиду. Итого 4 гида местных и я - Абрамов. 6 носильщиков. И мы идем ночевать в лагерь 4700,  чтобы завтра по плану в 3:30 утра стартовать на вершину. Мы должны сходить на Орисабу и спуститься.  И в час ночи команда уже должна приехать в аэропорт и улететь домой. Очень амбициозный план!

После первой неудачной попытки, половина группы, включая Фёдора Конюхова спустилась вниз и отправилась изучать Мексику по отдельной программе.

 

  

Александр Абрамов, график работы гидом

Орисаба,  Охос дель Саладо, Эверест… присоединяйтесь!