+7 495 642-88-66
8 Января, 11:23

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин, гид группы из Танзании: 7 января. Всех с Рождеством со склонов Килиманджаро! Сегодня наша группа Какас совершила героический переход из лагеря Шира 3800 через Лава Тауэр 4650 в лагерь Барранко 3950. Этот переход занял около 9 часов и дался нашей команде нелегко. Хорошо, что не было такого ливня, как вчера. Зато было холодно, ветрено и туманно. Погода пока нас не балует. Самое неприятное, что на нашу ночь восхождения с 9 на 10 января по прогнозу какой-то страшный снегопад. Сегодня ночуем под стеной Барранко, завтра на неё полезем и далее до лагеря Каранга на 4100. А дальше - по обстановке. Сегодня после длительного перехода и большого набора высоты у многих болят головы. Завтра решили поспать подольше и восстановиться.

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин, гид группы из Танзании:

7 января. Всех с Рождеством со склонов Килиманджаро! Сегодня наша группа Какас совершила героический переход из лагеря Шира 3800 через Лава Тауэр 4650 в лагерь Барранко 3950. Этот переход занял около 9 часов и дался нашей команде нелегко. Хорошо, что не было такого ливня, как вчера. Зато было холодно, ветрено и туманно. Погода пока нас не балует. Самое неприятное, что на нашу ночь восхождения с 9 на 10 января по прогнозу какой-то страшный снегопад. Сегодня ночуем под стеной Барранко, завтра на неё полезем и далее до лагеря Каранга на 4100. А дальше - по обстановке.

Сегодня после длительного перехода и большого набора высоты у многих болят головы. Завтра решили поспать подольше и восстановиться.

 

 

Людмила Коробешко, исполнительный директор Клуба 7 Вершин.

График работы в качестве гида

Гилуве 4 368 м, Броуд Пик 8 051 м, вулкан Толима 5 215 м (Тайны Колумбии)…

 

Прогноз на 9-е января очень плохой. Попробуем идти 8-го. Для этого надо за один раз два перехода одолеть...

 

 

Ланч над стеной Барранко