+7 495 642-88-66
18 Января, 21:48

Пока мы наслаждаемся снежной зимой, но в мыслях уже продумываем планы на неминуемо приближающуюся весну. Все мы в шоке от двух пропущенных сезонов в Непале. Ограничения на посещение этой страны постепенно снимаются и Клуб 7 Вершин готовится к реализации своих отложенных планов. А планируем мы восхождения на Эверест и Лхоцзе, где команды собраны еще год назад. Но Вы еще можете присоединиться к замечательным компаниям, к замечательным людям, к лучшим гидам и лучшему сервису. Мы надеемся, что будут реализованы наши планы по треккинговым программам. Продолжает готовиться большая летняя экспедиция в Пакистан, с восхождением сборной команды на К2. Следите за информацией на страницах нашего сайта и в социальных сетях!

Далее

Пока мы наслаждаемся снежной зимой, но в мыслях уже  продумываем планы на неминуемо приближающуюся весну. Все мы в шоке от двух пропущенных сезонов в Непале. Ограничения на посещение этой страны постепенно снимаются и Клуб 7 Вершин готовится к реализации своих отложенных планов. А планируем мы восхождения на Эверест и Лхоцзе, где команды собраны еще год назад. Но Вы еще можете присоединиться к замечательным компаниям, к замечательным людям, к лучшим гидам и лучшему сервису. Мы надеемся, что будут реализованы наши планы по треккинговым программам

Продолжает готовиться большая  летняя экспедиция в Пакистан, с восхождением сборной команды на К2. Следите за информацией на страницах нашего сайта и в социальных сетях!