+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Чили: Сегодня первый раз наша дружная команда «Анти-карантин» ночует на Лагуна Санта Роса. Нас 20 человек и очень весело! Обалденные виды. Сегодня мы взошли на вершину «Семь братьев», 4815м. Был сильный ветер. На спуске обнаружили, что пробито колесо у одной из 5 машин. Дружно заменили. Лена готовит отличную еду и балует морепродуктами. Видели лис, фламинго, альпако и гигантских зайцев. Завтра Крещение. Поедем купаться в горячих источниках на Лагуну Верде. Параллельно сходим для акклиматизации на Мулас Муэртас! Все чувствуют себя супер!

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Чили:

 

Сегодня первый раз наша дружная команда «Анти-карантин» ночует на Лагуна Санта Роса. Нас 20 человек и очень весело! Обалденные виды. Сегодня мы взошли на вершину  «Семь братьев», 4815м. Был сильный ветер. На спуске обнаружили, что пробито колесо у одной из 5 машин. Дружно заменили. Лена готовит отличную еду и балует морепродуктами.  Видели лис, фламинго, альпако и гигантских зайцев.  

Завтра Крещение. Поедем купаться в горячих источниках на Лагуну Верде. Параллельно сходим для акклиматизации на Мулас Муэртас! Все чувствуют себя супер!

  

  

Александр Абрамов, график работы гидом

Эверест, К2, Ама-Даблам … присоединяйтесь!