+7 495 642-88-66

Анна Рыбакова, участница экспедиции Клуба 7 Вершин на Охос дель Саладо: Если кто-нибудь мне скажет, что Охос - это холм, пусть и не самый низкий (6893м), с ним не соглашусь я принципиально. Гора настоящая, тяжелая, изнурительная, к тому же специально к нашему приезду она изволила покрыться толстым слоем свежевыпавшего снега. И хоть это якобы с ней случается один раз в пять лет, но кто ж теперь поверит, что Атакама - это самое сухое место на земле? Во всяком случае, к атакамским вулканам это явно не относится. Главное, что встретилось в пути - нечеловеческая сила воли и упорство в достижении цели, помощь, взаимовыручка и поддержка членов команды. Воистину, горы - это территория проявления высших человеческих качеств! Все остальное - ерунда. Огромное спасибо доблестным гидам, помощникам и супер поварам за безупречную организацию экспедиции, всем ее участникам за бесподобную компанию и ярчайшие воспоминания! За еще один кусочек жизни, прожитый не зря!

Далее

Анна Рыбакова, участница экспедиции Клуба 7 Вершин на Охос дель Саладо:

Если кто-нибудь мне скажет, что Охос - это холм, пусть и не самый низкий (6893м), с ним не соглашусь я принципиально. Гора настоящая, тяжелая, изнурительная, к тому же специально к нашему приезду она изволила покрыться толстым слоем свежевыпавшего снега. И хоть это якобы с ней случается один раз в пять лет, но кто ж теперь поверит, что Атакама - это самое сухое место на земле? Во всяком случае, к атакамским вулканам это явно не относится.

Главное, что встретилось в пути - нечеловеческая сила воли и упорство в достижении цели, помощь, взаимовыручка и поддержка членов команды. Воистину, горы - это территория проявления высших человеческих качеств! Все остальное - ерунда.

Огромное спасибо доблестным гидам, помощникам и супер поварам за безупречную организацию экспедиции, всем ее участникам за бесподобную компанию и ярчайшие воспоминания! За еще один кусочек жизни, прожитый не зря!