+7 495 642-88-66
20 Февраля, 19:20

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Колумбии: Всем привет из Колумбии, от Людмилы Коробешко! В ожидании прилёта своей большой и бесстрашной группы осматриваю столицу Колумбии Боготу, в поисках интересных мест.

Далее

 Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Колумбии:

Всем привет из Колумбии, от Людмилы Коробешко!  В ожидании прилёта своей большой и бесстрашной группы осматриваю столицу Колумбии Боготу, в поисках интересных мест.

 

 

Людмила Коробешко, график работы в качестве гида:

 Гид по объектам: Гилуве 4 368 мБроуд Пик 8 051 мБроуд пик 8 051 мЛхоцзе 8 516 мСьерра Невада де Санта Мартавулкан Толима 5 215 мКотопакси 5 897 м

 

 Богота  - город с населением почти 7,5 миллионов человек

 

 

 

 

Осмотр граффити в Боготе - почти как экскурсия по картинной галерее. Тут отметились некоторые знаменитости. Один из авторов граффити - Джастин Бибер. Многие сюжеты связаны с коренными народами (общее название чибча), их верованиями и обрядами.

 

 

 

 

Чича - очень популярный  в Колумбии местный напиток. Слабоалкогольный, обычно из кукурузы, слегка напоминает пиво. Неожиданным оказался факт, что жители Боготы очень любят спорт. Многие бегают по утрам.  На улицах Боготы можно встретить много велосипедистов, скейтбордистов и, что меня удивило, шахматистов!

 

 

 

 

 

Ахиако - знаете, что такое? Вкуснейший колумбийский суп, точнее даже главный суп региона Боготы. Три вида картошки, курочка, приправы, сливки и кукуруза на палочке!!! Подаётся с авокадо и рисом. Объеденье!