+7 495 642-88-66
3 Марта, 19:46

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Колумбии: Только что вернулись из Затерянного Города в цивилизацию. Последние 4 км с ветерком на мотоциклах, чтобы успеть на карибском побережье расслабиться... Ранее: Добрались до Затерянного Города! Красота! Впечатлений много! Сам город оказался намного больше и интереснее, чем мы ожидали. Даже жилище шамана посетили и получили благословение. Ура! Нам выдали колумбийские паспорта! Можем жить в Затерянном Городе! Вот так растёт кока. Местным жителям коги разрешено ее выращивать. Им вообще все разрешено. Ещё тут растут гигантские бамбуки, метров по 30-40, только называют это гуадуа…

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Колумбии:

 

Только что вернулись из Затерянного Города в цивилизацию. Последние 4 км с ветерком на мотоциклах, чтобы успеть на карибском побережье расслабиться...

 

 

Ранее:  Добрались до Затерянного Города! Красота! Впечатлений много! Сам город оказался намного больше и интереснее, чем мы ожидали. Даже жилище шамана посетили и получили благословение.

 

 

Ура! Нам выдали колумбийские паспорта! Можем жить в Затерянном Городе!

 

 

Вот так растёт кока. Местным жителям коги разрешено ее выращивать. Им вообще все разрешено. Ещё тут растут гигантские бамбуки, метров по 30-40, только называют это гуадуа…

 

 

  

   Людмила Коробешко, график работы в качестве гида:

Гид по объектам: Гилуве 4 368 мБроуд Пик 8 051 мЛхоцзе 8 516м

 Сьерра Невада де Санта Мартавулкан Толима 5 215м ,

 Котопакси 5897м