+7 495 642-88-66
2 Апреля, 19:44

Вчера Клуб 7 Вершин принимал друзей на нашем традиционном вечере в лектории Спорт-Марафона.  Встреча была посвящена отъезду нашей большой экспедиции на Эверест и Лхоцзе. Хозяева вечера, руководители компании, и они же руководители экспедиций, Александр Абрамов и Людмила Коробешко тепло приветствовали собравшихся.  Первым делом они рассказали об экспедиции и представили участников будущих восхождений. Виртуально, то есть, на экране и вживую тех, кто смог присутствовать. Участники, в свою очередь, очень коротко поделились тем, что хотели донести до публики.

  

 

 

В течение вечера выступления известных альпинистов и участников экспедиций Клуба 7 Вершин шли параллельно с общением собравшихся в неформальной обстановке. Перед публикой выступили:  Виктор Володин (с рассказом о русском восьмитысячнике Лхоцзе Средняя), Алексей Лончинский (о пике Тамсерку, за который он получил  «Золотой Ледоруб»), Владимир Котляр (немало побродивший по горам Непала), Наталия Смирнова (о незабываемой поездке в Колумбию).  Отдельно стоит отметить напутственное слово космонавта и альпиниста Михаила Корниенко. Герой космоса передал Александру Абрамову флаг Центра подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина для подъема его на гималайские вершины.

 

 

В завершение был проведен традиционный аукцион, который прошел весело и доставил удовольствие не только счастливым победителям.

 

  

Спасибо всем, кто посетил наш вечер!  Спасибо тем, кто пожелал успеха нашей экспедиции!

Через 10 дней основной состав экспедиции отправится в Непал на очень серьезные восхождения. Следите за нашими новостями!