+7 495 642-88-66
17 Апреля, 21:43

Алексей Лончинский, гид Клуба 7 Вершин из Непала: Утром после комфортной ночёвки в гостинице Йети Хоум в Монжо, наша команда в полном составе встретилась на зарядке. После плотно позавтракали, упаковали баулы и личные рюкзаки. В 9-00 продолжили треккинг по отличной погоде. Накануне были сильные осадки - гроза, град, ливни. Поэтому тропа была не в лучшем состоянии, скользкие камни, грязь и лужи. Мы аккуратно проделали наш переход. В Намче-Базар пришли с отличным аппетитом и настроением. Успели увидеться с Александром Абрамовым, который вылетал в базовый лагерь Эвереста.

Далее

Алексей Лончинский, гид Клуба 7 Вершин из Непала:

 Утром после комфортной ночёвки в гостинице Йети Хоум в Монжо, наша команда в полном составе встретилась на зарядке. После плотно позавтракали, упаковали баулы и личные рюкзаки. В 9-00 продолжили треккинг по отличной погоде. Накануне были сильные осадки - гроза, град, ливни. Поэтому тропа была не в лучшем состоянии, скользкие камни, грязь и лужи.

Мы аккуратно проделали наш переход. В Намче-Базар пришли с отличным аппетитом и настроением. Успели увидеться с Александром Абрамовым, который вылетал в базовый лагерь Эвереста.

 

 

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Алексей Лончинский

График работы. Присоединяйтесь!

ДеналиЭверест (Непал)ВинсонЭльбрусЭверест