+7 495 642-88-66
18 Апреля, 13:18

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Непала: Новости от группы «Лхоцзе 8516». Всем привет опять из Намче, так как мы проводим тут две ночи для лучшей акклиматизации. Сегодня был замечательный день. С утра мы с Лешей сделали зарядку. После завтрака вышли всей командой на прогулку к отелю Эверест Вью на высоте 3900. Виды действительно шикарные. Сначала фотографировалось на фоне красавицы Тамсерку. Всем хотелось сделать фото с Лешей Лончинским, который получил «Золотой Ледоруб» как раз за восхождение на эту вершину. А через час пути открылся просто невероятно красивый вид на Ама-Даблам, Лхоцзе и Эверест. Ещё через полчаса мы сели выпить кофе в знаменитом отеле с видом на Эверест. Затем спустились в посёлок Кумжунг, где находится скальп Йети и Школа, построенная Эдмундом Хиллари. И немного уставшие, но довольные вернулись к себе в Дом Йети в Намче. Завтра нам предстоит длинный переход в Тьянгбоче. Так что оставшуюся часть дня отдыхаем и набираемся сил. Руководитель экспедиции - Людмила Коробешко. Гиды экспедиции - Алексей aka Золотой Ледоруб Лончинский и Владимир aka Бродяга Котляр.

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Непала:

 Новости от группы «Лхоцзе 8516». Всем привет опять из Намче, так как мы проводим тут две ночи для лучшей акклиматизации. Сегодня был замечательный день. С утра мы с Лешей сделали зарядку. После завтрака вышли всей командой на прогулку к отелю Эверест Вью на высоте 3900. Виды действительно шикарные. Сначала фотографировалось на фоне красавицы Тамсерку. Всем хотелось сделать фото с Лешей Лончинским, который получил «Золотой Ледоруб» как раз за восхождение на эту вершину.

А через час пути открылся просто невероятно красивый вид на Ама-Даблам, Лхоцзе и Эверест.

Ещё через полчаса мы сели выпить кофе в знаменитом отеле с видом на Эверест.

Затем спустились в посёлок Кумжунг, где находится скальп Йети и Школа, построенная Эдмундом Хиллари. И немного уставшие, но довольные вернулись к себе в Дом Йети в Намче.

Завтра нам предстоит длинный переход в Тьянгбоче. Так что оставшуюся часть дня отдыхаем и набираемся сил.

Руководитель экспедиции - Людмила Коробешко. Гиды экспедиции - Алексей aka Золотой Ледоруб Лончинский и Владимир aka Бродяга Котляр.

 

 

 

   Людмила Коробешко, график работы в качестве гида:

Гид по объектам: Гилуве 4 368 мБроуд Пик 8 051 м

 Сьерра Невада де Санта Мартавулкан Толима 5 215м ,

 Котопакси 5897м