+7 495 642-88-66
20 Апреля, 17:30

Алексей Лончинский, гид Клуба 7 Вершин из Непала: Добрый день! Вчера наша команда пришла в большую и комфортную лоджию (насколько это может быть на высоте 3800 метров), в Дебоче, с интересным названием - Rivendeil. Большая, теплая и светлая столовая - где мы провели отличный ужин, комфортные комнаты. Всё это в совокупности позволило отлично отдохнуть! Утром провели неназойливую зарядку, заправились завтраком и двинулись дальше в путь. Почти сразу вышли из зоны леса, воздух стал более свежим, без примеси травяных (лесных) запахов. Высокие Горы стали ещё ближе. Кто хотел, смог посетить очередной монастырь в селении Пангбоче. В 14-м часу пришли в Дингбоче, выпили чай и совершили до ужина небольшую прогулку наверх. Всем привет! Всё отлично, завтра выдвигаемся выше.

Далее

Алексей Лончинский, гид Клуба 7 Вершин из Непала:

 

 Добрый день! Вчера наша команда пришла в большую и комфортную лоджию (насколько это может быть на высоте 3800 метров), в Дебоче, с  интересным названием - Rivendeil.

Большая, теплая и светлая столовая - где мы провели отличный ужин, комфортные комнаты. Всё это в совокупности позволило отлично отдохнуть!

Утром провели неназойливую зарядку, заправились завтраком и двинулись дальше в путь. Почти сразу вышли из зоны леса, воздух стал более свежим, без примеси травяных (лесных) запахов. Высокие Горы стали ещё ближе.

Кто хотел, смог посетить  очередной монастырь в селении Пангбоче. В 14-м часу пришли в Дингбоче, выпили чай и совершили до ужина небольшую прогулку наверх.

Всем привет!  Всё отлично, завтра выдвигаемся выше.

 

 

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Алексей Лончинский

График работы. Присоединяйтесь!

ДеналиЭверест (Непал)ВинсонЭльбрусЭверест