+7 495 642-88-66
24 Апреля, 21:07

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и руководитель группы, из Непала: 24 апреля. Экспедиция на Лхоцзе 8516. Клуб 7 Вершин. День 12. Всем привет из Базового Лагеря Эвереста (5350). Наконец-то, мы сюда добрались. И то не в полном составе. Героическая четверка во главе с «Золотым Ледорубом» Алексеем Лончинским сегодня утром совершила восхождение на Лобуче и сегодня же спустилась в посёлок Лобуче. Поздравляем Смирновых Наталью и Игоря, Даниила Бримана и Алексея Лончинского с успешным восхождением! Остальная часть экспедиции ограничилась восхождением на Калапатар и к вечеру пришла в супер-лагерь Клуба 7 Вершин под Эверестом. Тут нас встретили шампанским, поселили в индивидуальных утеплённых палатках, провели экскурсию по городку. А после ужина был устроен бардовский вечер под гитару.

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и руководитель группы, из Непала:

 

24 апреля. Экспедиция на Лхоцзе 8516. Клуб 7 Вершин. День 12. Всем привет из Базового Лагеря Эвереста  (5350). Наконец-то, мы сюда добрались. И то не в полном составе. Героическая четверка во главе с «Золотым Ледорубом» Алексеем Лончинским сегодня утром совершила восхождение на Лобуче и сегодня же спустилась в посёлок Лобуче. Поздравляем Смирновых Наталью и Игоря, Даниила Бримана и Алексея Лончинского с успешным восхождением!

Остальная часть экспедиции ограничилась восхождением на Калапатар и к вечеру пришла в супер-лагерь Клуба 7 Вершин под Эверестом. Тут нас встретили шампанским, поселили в индивидуальных утеплённых палатках, провели экскурсию по городку. А после ужина  был устроен бардовский вечер под гитару.

 

 

   Людмила Коробешко, график работы в качестве гида:

Гид по объектам: Гилуве 4 368 мБроуд Пик 8 051 м

 Сьерра Невада де Санта Мартавулкан Толима 5 215м ,

 Котопакси 5897м