+7 495 642-88-66
25 Апреля, 06:15

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: Новости группы «Оля-тим». Каждый день у нас происходит столько событий и столько разных приключений, сколько, кажется, невозможно вместить в одну экспедицию. Но мы стараемся. Ещё вчера мы мчались по Дороге смерти на велосипедах, а сегодня с утра уехали на озеро Титикака. По дороге посетили музей, где живет семья, которая помогала Туру Хейердалу строить лодки из тростника для его экспедиций. А к обеду приехали на остров Солнца - некогда центр государства инков. Небольшой треккинг по прекрасному острову. Завтра мы продолжим знакомство с историей государства инков. Поедем на остров Луны, а затем с озёра Титикака переместимся в совсем другие пейзажи, в горы - на Уайна Потоси.

Далее

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: 

 

Новости группы «Оля-тим». Каждый день у нас происходит столько событий и столько разных приключений, сколько, кажется, невозможно вместить в одну экспедицию. Но мы стараемся.

Ещё вчера мы мчались по Дороге смерти на велосипедах, а сегодня с утра уехали на озеро Титикака. По дороге посетили музей, где живет семья, которая помогала Туру Хейердалу строить лодки из тростника для его экспедиций.

А к обеду приехали на остров Солнца - некогда центр государства инков. Небольшой треккинг по прекрасному острову. Завтра мы продолжим знакомство с историей государства инков. Поедем на остров Луны, а затем с озёра Титикака переместимся в совсем другие пейзажи, в горы - на Уайна Потоси.

  

  

                     Ольга Румянцева, график работы гидом

 Мера Пик 6 476 мУайна Потоси 6 081 мАйленд Пик 6 130 м,

 Базовый лагерь Эвереста (Непал) 5 364 м