+7 495 642-88-66
25 Апреля, 13:04

Людмила Коробешко, руководитель восхождения на Лхоцзе: Вчера доблестная четвёрка восходителей, во главе с супер-гидом Алексеем Лончинским, совершила восхождение на вершину Лобуче высотой 6119м. Поздравляем Наталью и Игоря Смирновых, Даниила Бримана и Алексея Лончинского! Ждём из сегодня в базовом лагере. Ниже отчёт участника восхождения Даниила Бримана. Экспедиция ЛХОЦЗЕ 8516м. На этапе экспедиции прошли акклиматизацию - совершили восхождение на гору ЛОБУЧЕ 6119м. Это короткий отчёт. Поднялись накануне днём в штурмовой лагерь 5190м., а ночью вышли на штурм. Тем же днём вернулись в лодж. Из-за холодной погоды и снегопадов прошедших накануне, пришлось идти в обход и сбрасывать метров 700 от штурмового лагеря. А потом их снова набирать уже к деревне. Так что двое суток выдались ну оооочень энергозатратными.

Далее

Людмила Коробешко, руководитель восхождения на Лхоцзе:  Вчера доблестная четвёрка восходителей, во главе с супер-гидом Алексеем Лончинским, совершила восхождение на вершину Лобуче высотой 6119м. Поздравляем Наталью и Игоря Смирновых, Даниила Бримана и Алексея Лончинского! Ждём из сегодня в базовом лагере.

 

 

Ниже отчёт участника восхождения Даниила Бримана.

Экспедиция ЛХОЦЗЕ 8516м. На этапе экспедиции прошли акклиматизацию - совершили восхождение на гору ЛОБУЧЕ 6119м. Это короткий отчёт.

Поднялись накануне днём в штурмовой лагерь 5190м., а ночью вышли на штурм. Тем же днём вернулись в лодж.  Из-за холодной погоды и снегопадов прошедших накануне, пришлось идти в обход и сбрасывать метров 700 от штурмового лагеря. А потом их снова набирать уже к деревне. Так что двое суток выдались ну оооочень энергозатратными.