+7 495 642-88-66
30 Апреля, 19:04

Максим Шакиров, гид Клуба 7 Вершин из Непала: Привет, это Максим Шакиров! Участники многочисленных групп нашего клуба слетаются в Катманду! Город, конечно же, не узнать... От аэропорта до гостиницы Як&Йети мы ехали всего минут 10, что не характерно, конечно же, для довоенных, доковидных времен... Надеемся, что после спуска с трека, увидим Катманду в красе привычных автомобильных пробок и суеты! Все участники программ чувствуют себя нормально после утомительного перелёта, и желают всем читателям этой страницы мира и спокойствия в душе! 1 мая начинается маршрут к базовому лагерю Эвереста для двух групп Клуба 7 Вершин. Первой из них руководят гиды Иван Душарин и Лена Тришанкова. Во второй руководителями являются Максим Шакиров и Александр Спирин. 2 мая стартует объединенная группа под руководством Сергея Автомонова и Дарьи Сивовой. Часть из неё с Сергеем планирует восхождение на Айленд пик, а часть сДашей вернется домой после посещения базового лагеря Эвереста.

Далее

Максим Шакиров, гид Клуба 7 Вершин из Непала:

Привет, это Максим Шакиров! Участники многочисленных групп нашего клуба слетаются в Катманду! Город, конечно же, не узнать... От аэропорта до гостиницы Як&Йети мы ехали всего минут 10, что не характерно, конечно же, для довоенных,  доковидных времен...

Надеемся, что после спуска с трека, увидим Катманду в красе привычных автомобильных пробок и суеты! Все участники программ чувствуют себя нормально после утомительного перелёта, и желают всем читателям этой страницы мира и спокойствия в душе!

 

 

1 мая начинается маршрут к базовому лагерю Эвереста для двух групп Клуба 7 Вершин. Первой из них руководят гиды Иван Душарин и Лена Тришанкова. Во второй руководителями являются Максим Шакиров и Александр Спирин.

 2 мая стартует объединенная группа под руководством Сергея Автомонова и Дарьи Сивовой.  Часть из неё с Сергеем планирует восхождение на Айленд пик, а часть с Дашей вернется домой после посещения базового лагеря Эвереста.