+7 495 642-88-66
2 Мая, 05:49

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: Вчера вечером, совершенно замученная, но не сломленная долгой дорогой, в Ла Пас прибыла вторая группа участников наших приключений. За ночь они немного пришли в себя. Адаптировались к местному времени и высоте 3600. Поэтому уже рано утром мы отправились знакомиться с самыми интересными местами Ла Паса. Посмотрели Лунную долину, набрали зелья на рынке ведьм, покормили голубей на главной площади страны. По дороге придумали название. Red hot chicas pepper. Уже завтра мы отправимся на озеро Титкака и легендарный остров Солнца.

Далее

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: 

  Вчера вечером, совершенно замученная, но не сломленная долгой дорогой, в Ла Пас прибыла вторая группа участников наших приключений. За ночь они немного пришли в себя. Адаптировались к местному времени и высоте 3600. Поэтому уже рано утром мы отправились знакомиться с самыми интересными местами Ла Паса.

Посмотрели Лунную долину, набрали зелья на рынке ведьм, покормили голубей на главной площади страны. По дороге придумали название. Red hot chicas pepper. Уже завтра мы отправимся на озеро Титкака и легендарный остров Солнца.

 

  

                     Ольга Румянцева, график работы гидом

 Мера Пик 6 476 мУайна Потоси 6 081 мАйленд Пик 6 130 м,

 Базовый лагерь Эвереста (Непал) 5 364 м