+7 495 642-88-66
1 Июня, 05:35

Сегодня, в 6:00 по местному времени, Катя Калабухова и гид Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев поднялись на вершину Эвереста! С ними высшей точки достигли четыре шерпа, высотных гидов-носильщиков. Сейчас вся группа спускается вниз. Есть надежда, что уже завтра новые герои Эвереста будут в Катманду. Ура, восходителям! Еще девять шерпов нашей экспедиции поднялись в штурмовой лагерь Лхоцзе, сняли вещи и снаряжение. Сейчас они идут навстречу спускающейся с вершины группе и будут снимать штурмовой лагерь Эвереста. На этом экспедиция заканчивается.

Далее

Сегодня, в 6:00 по местному времени, Катя Калабухова и гид Клуба 7 Вершин  Артём Ростовцев  поднялись на вершину Эвереста! С ними высшей точки достигли четыре шерпа, высотных гидов-носильщиков. Сейчас вся группа спускается вниз. Есть надежда, что уже завтра новые герои Эвереста будут в Катманду. Ура, восходителям!

Еще  девять шерпов нашей экспедиции поднялись в штурмовой лагерь Лхоцзе, сняли вещи и снаряжение.  Сейчас они идут навстречу  спускающейся с вершины группе и будут снимать штурмовой лагерь Эвереста. На этом экспедиция заканчивается.