+7 495 642-88-66
9 Августа, 23:10

 

Это будет самый яркий и насыщенный треккинговый тур месяца, настоящая изюминка начала осени! В это время в горах Каракорума уже нет потока туристов, можно почувствовать себя немного первооткрывателем. Меньше зноя, прозрачнее воздух, ярче краски. Через самые красивые горы мира группу поведёт лично наш Президент Александр Абрамов, которого уже весь мир называет «легендарным гидом Эвереста» (19  экспедиций и 10 восхождений на вершину). Отличный шанс познакомиться с уникальным человеком, который планирует в следующем году организовать экспедицию для восхождения на К2.  Это будет своего рода разведка. Ведь мы готовим всё основательно.

 Что еще особенного в нашем предложении?  Обычно подобная программа  рассчитывается на три недели, но мы учли занятость наших людей и убрали все «непроизводительные» потери времени. Получилось, что вполне можно уложиться  и в две недели. При этом путешествие не требует никакого специального снаряжения и специальных знаний.

 И что важно! Пакистан открыт, и здесь не нужен обязательный карантин!  

 А это означает, что мы с радостью приглашаем Вас вместе с нами и Александром Абрамовым на самую масштабную разведку этой осени — треккинг к Базовому Лагерю К2 .

  

 

 

Высокогорный треккинг к Базовому Лагерю К2

3990$

10 -29 сентября

  

К2 (8611м) - вторая по высоте вершина на Земле после Эвереста, а маршрут к базовому лагерю вершины проходит в районе, где сконцентрированы одни из самых высоких гор на планете. В отличие от Непальских Гималаев, самые высокие вершины Каракорума расположены компактно. Кульминационная часть трека - Конкордия - район слияния ледников Балторо и Годвин Остин, в радиусе которого (21 км ) находятся 4 восьмитысячника Гашербрум II ( 8035м), Броад Пик ( 8047м), Гашербрум I ( 8068м) и K-2 ( 8611м). Живописный маршрут по леднику Балторо каждый день дарит нам незабываемые инеповторимые панорамы, виды знаменитых вершин: Машербрум, Музтаг Тауэр, Транго, Гашербрум-IV... Пакистан удивит Вас доброжелательным отношением и простотой людей, сердечным сервисом и изобилием достопримечательностей. Треккинг к подножью К2 - один из классических, которые принято коллекционировать для осознания полной картины Мира.