Внутренний курс компании: 1 $ = 68.87 ₽
+7 495 642-88-66
8 Апреля, 20:33

 Удивительная красота Алтайских гор давно известна во всём мире. Могучие реки и белизна вершин в контрасте с таежными лесами и богатыми альпийскими лесами. Ну и нельзя не вспомнить волшебные озёра. Всё это соединено в одном - классическом треккинговом  маршруте к подножью Белухи.  Все детали путешествия здесь давно отработаны,  есть возможность не только получить удовольствие от общения с природой, но и от хорошего сервиса. Нужно только выбрать правильного партнера и не прельщаться низкими ценами конкурентов.

 

 

 Маршрут некатегорийный, доступен для всех людей, имеющих хорошую физическую форму. Подходит для похода с детьми от 10 лет.

 Программа и подробности на сайте

Гарантированные заезды все лето, надежные партнеры и опытные местные гиды!

 

 

 

 

 

 Треккинг к подножию Белухи возглавляет список "Пешие туры на Алтай", как наиболее популярный тур к подножью главной горы Алтая - Белухе.

Маршрут не имеет спортивной категории трудности, доступен для любого человека, имеющего хорошую физическую форму, представляет собой замкнутое кольцо. 


Дневные переходы составляют 10 – 20 км. Максимальный перепад высот в переходах – около 1200 м. 

 

 

Каждому участнику необходимо иметь в рюкзаке нужные для переходов наименования: дождевик/штормовая одежда, теплая одежда, бутылка для воды, фотоаппаратура и т.п. Желающим разгрузиться полностью (более 10 кг) есть возможность арендовать дополнительную грузовую лошадь.Также на лошадях размещено все общественное снаряжение: продукты, палатки, костровое оборудование, тент групповой.

 

 

Во время нахождения под Белухой группа совершает радиальные выходы на выбор из 5-ти возможных: в зависимости от погодных условий, от физической подготовки участников. С гидом согласовываются варианты.

Погодные условия в горах изменяются достаточно часто. Возможно выпадение осадков. Температура днем +10+30 градусов по Цельсию, ночью 0 +10, осенью до -5. Программа может измениться в связи с погодными неблагоприятными условиями. Решение по изменению маршрута принимаются гидом.

 Дети от 8 до 18 лет допускаются на маршрут в сопровождении родителей. Для участия в программах в ИЮНЕ рекомендуем иметь прививку от клещевого энцефалита.