Внутренний курс компании: 1 $ = 62.94 ₽
+7 495 642-88-66
27 Июня, 21:14

 Оля Румянцева – легендарный уже гид Клуба 7 Вершин, побывавшая почти везде. Однако на Эверест она у нас пошла в качестве простого участника. Впрочем, не совсем простого. Она отвечала за безопасное восхождение зелёного плюшевого медведя… 

 

 

Ольга Румянцева:  У меня хорошая новость для тех, кто скучает этим летом в Москве. Предлагаю весело (оптимистично надеюсь на это) провести по крайней мере один вечер. 30 июня я буду выступать в Клубе путешественников Касперского.

Расскажу о том, как попасть на вершину Эвереста, если ты всего-навсего бодипозитивный плюшевый медведь. Встречаемся в 18.30 в ресторане БарKas. Адрес: Ленинградское ш., 39А, стр. 2, первый этаж офисного здания.

 У тех, кто придёт, будет уникальная возможность сфотографироваться с тем самым зелёным плюшевым медведем, который в кармане рюкзака заехал на самую высокую гору нашей планеты. А для особо желающих могу принести шкурку-костюм медведя, в котором я поднималась на вершину Эвереста - примерите, сфотографируетесь в нарядной одёжке (но это прям совсем эксклюзив-эксклюзив).

Для тех, кто ни разу не был в Баркасе - это небольшой ресторан, так что лучше приходить пораньше, чтобы занять места получше. Но если придёте попозже, то вас тоже никто не выгонит.

Вход свободный (вкусные подарки зелёный плюшевый медведь приветствует), регистрация не требуется.

 

 

 

 

Ближайшая программа с гидом Олей Румянцевой

Восхождение на Тубкаль (4165 м) в Атласских горах с посещением Сахары и отдыхом на океане.

(график работы гидом, все поездки)

 Оформите поездку до 15 июля и получите скидку 10%! 

 

 

 Ольга Румянцева:  Вы спрашивали, куда и когда можно со мной отправиться в путешествие. Пришло время начать отвечать на этот вопрос.

И номером один у нас будет поездка в Марокко в конце августа.

Люблю эту программу за её разнообразие и яркость.

В одном флаконе здесь смешались и горы, и океан, и пустыня, и древние города, и крупнейшая киностудия. А восхождение не требует какой-то специальной подготовки.

Нас ждут Атласские горы и восхождение на самую высокую вершину северной Африки Тубкаль, Марракеш с его узкими улочками медины и яркими красками рынка, Эссуэйра с голубыми лодками и океанскими волнами, бьющими прямо в древние каменные стены города, заедем на верблюдах вглубь пустыни, проведём там ночь под звёздами и встретим рассвет на бархане, посетим крупнейшую киностудию и наделаем всяких дурацких фотографий в декорациях известных фильмов, увидим знаменитые замки Марокко и посетим один из них.

Устали читать? А это я ещё не всё перечислила. Я же говорю, очень насыщенная программа.

Посмотреть её, а также узнать все подробности о поездке можно по ссылке в первом комментарии.

Группа уже набрана, так что поездка точно состоится, но ещё есть несколько свободных мест.

Даты поездки 22 - 30 августа.