Внутренний курс компании: 1 $ = 68.87 ₽
+7 495 642-88-66
22 Июля, 18:18

 Клуб 7 Вершин предлагает большой выбор треккинговых и альпинистских программ на осенний сезон 2022 года.  Прежде всего речь идёт о Непале. Присоединяйтесь, вливайтесь в компании с нашими неунывающими супер-гидами, с нашими проверенными надёжными друзьями шерпами! И не откладывайте бронирование и покупку. Во-первых, количество мест на определенные сроки и определенных гидов ограничено, туры хорошо продаются. Во-вторых, до конца лета (до 1 сентября) на туры в Непал действует скидка в 10%, что не так и мало. Кроме того, в наших предложениях Боливия, Эквадор и Папуа-Новая Гвинея. По этим напрвлениям мы собираем группы с нашими гидами. А также Вы сожете воспользоваться предложениями проекта Горняшка - путешествия с местными гидами.

 

Для альпинистов! Еще есть восзможность присоединиться к группе на восхождение на восьмитысячник Манаслу.

Непал

 

📍 Восхождение на Манаслу (8156м) с заброской вертолетом (Полный сервис) 1 Шерпа на каждого участника

5-30 Сентября, 25 900 $, Сергей Ларин

 

 

 

📍 Треккинг к Базовому Лагерю Эвереста с восхождением на Калапатар (5600 м). СТАНДАРТ!!

1-14 Октября, 1900 $, Никита Слотин (ОСТАЛОСЬ 5 МЕСТ)

 

📍 Треккинг к Базовому Лагерю Эвереста через Гокио. Тур, путешествие в Непал

9-24 Ноября, 2170 $, Андрей Березин

 

📍 ВИП ПРОГРАММА с вертолетом! Самый известный Треккинг Непала - треккинг к Базовому Лагерю Эвереста!

16-26 Октября, 5200 $, Никита Слотин

 

📍 Треккинг вокруг Аннапурны с посещением озера Тиличе. Новый формат - Все включено!

29 Октября-11 Ноября, 4260 $, Никита Слотин

 

📍 Восхождение на красивейшую вершину Непала - Ама-Даблам (6856м) с акклиматизацией на Айленд Пик

15 Октября-8 Ноября, 10 290 $, Виктор Володин

 

📍 Восхождение на Мера Пик (6476 м). Тур, путешествие в Непал в новом формате- все включено!

21 Октября-7 Ноября, 5 290 $, Андрей Березин

 

📍 Восхождение на Айленд Пик (6130 м), Калапатар (5643м) и треккинг к Базовому Лагерю Эвереста. Новый формат - все включено!

1-18 Октября, 5 550 $, Андрей Березин

  Треккинг  - слово очень популярное в Непале. И прежде всего в этой стране. Именно в Непале оно вошло и в словарь международных терминов, и в местные языки жителей горных регионов. Слово, которое ассоциируется с невероятной высоты и красоты горами, с одной стороны. И с приветливыми, доброжелательными местными  жителями, с другой.

 

     

 

 

Боливия - Уайна Потоси

📍 Боливия. Восхождение на Уайна Потоси (6088м). Озеро Титикака и дорога смерти

10-18 Сентября, 4160 $ Ольга Румянцева

21-29 Сентября, 4160 $ Ольга Румянцева

В  Боливии Вас ждет одна из самых  интересных и ярких  наших программ. Это восхождение на шеститысячник  Уайна Потоси, с посещением легендарного озера Титикака  и спуском по Дороге Смерти на велосипеде! С группами будет работать супер-гид Клуба 7 Вершин Оля Румянцева!

 

 

 

Эквадор - Вулканы Эквадора

📍  Вулканы Эквадора. Восхождение на Котопакси (5897 м) с акклиматизацией на Руку Пичинча (4698 м) и Илинице Норте (5126 м) и отдыхом в Баньос

28 Октября-6 Ноября, 4940 $, Боря Егоров

В Эквадор мы едем к нашим ближайшим друзьям, как к себе домой. Страна удивительно красивая и удобная для альпинистских восхождений на вулканы. Действующий вулкан Котопакси сказочно красив, и сейчас благосклонен к восходителям. 

Не упустите возможность попутешествовать с Борисом. Это уникальный спортсмен и человек, наш самый экстремальный гид. Экстремальный он в свободное время, а гид он просто добрый, внимательный и знающий своё дело. Вы будете чувствовать большой запас прочности во время восхождения! 

 

 

 

 

Папуа Новая Гвинея - Гилуве

📍 Папуа Новая Гвинея - восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании - Гилуве

12-18 Ноября, 4510$

Вулкан Гилуве - высочайший вулкан континента Австралии и Океании, расположен на острове Новая Гвинея.  Это территория страны под официальным названием  «Независимое государство Папуа-Новая Гвинея».  Гилуве входит в  программу восхождений на высочайшие вулканы всех континентов  «Семь вулканов».  Его высота  4368 метров. Гилуве – сильно разрушенный горный массив, покрытий травянистой растительностью. Восхождение проходит через влажные джунгли и склоны горы практически без троп. Трудно найти аналог среди популярных горных вершин мира. Ну и страна папуасов – это самая что ни есть экзотика. И еще повод вспомнить нашего великого ученого Николая Миклухо-Маклая, который мечтал о том, что на этом острове будет русская колония.