Внутренний курс компании: 1 $ = 67.20 ₽
+7 495 642-88-66
7 Августа, 21:24

 Клуб 7 Вершин объявляет о начале формирования группы для восхождения на вулкан Гилуве в Папуа-Новой Гвинее в сентябре под руководством Людмилы Коробешко.

📍Папуа Новая Гвинея - восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании - Гилуве

16-22 Сентября, 4550$, Гид: Коробешко Людмила.

Наша компания открыла Гилуве для россиян. По инициативе Александра Абрамова маршрут восхождения был оборудован страховочным снаряжением. Мы провели уже несколько успешных экспедиций. Так что только с Клубом 7 Вершин!

 

 

Ну и причинах!

Во-первых, Вы увидите и оцените совершенно новый для Вас регион.  Новая Гвинея – гигантский остров, весь покрытый зеленью и живущий в условиях непростого, но тёплого климата. Здесь столько много своеобразия, здесь всё, как нигде!

Во-вторых, это часть программы «Семь вулканов». Коллекционирование гор, участие в подобных проектах – хороший стимул для изучения Мира, это интерес к жизни, это мотивация был сильным и выносливым, искать счастья и находить его.

В-третьих, Вы познакомитесь с реальными и постановочными папуасами.  Если точнее, с настоящими туземцами, в быту и на празднике. В быту они всегда как немного на празднике. А на празднике естественны и неповторимы.

Ну и важно, что в сентябре гидом будет сама Людмила Коробешко. Директор, лидер и массовик-затейник Клуба 7 Вершин. Несравнимая женщина, рекордсменка Мира, красота и интеллект которой поражают. Это, в-четвертых.

Ну и в в-пятых, увы… Нам невозможно предсказать, что будет через полгода, год или два. Путешествуйте, пока есть возможность. Прямо в этом сентябре, прямо на Гилуве, прямо к папуасам!

 

Один из участников экспедиции Клуба 7 Вершин 2016 года иркутянин Влад Лачкарев смонтировал чудесный видеоролик про поездку. Здесь всё, что привлекает в Папуа-Новой Гвинее.

 

       

 

 

Шестая причина. Почитайте Миклухо-Маклая, посмотрите видео о его беспримерной научной деятельности на этом острове. Он мечтал о постоянной русской колонии здесь. Мы вспомним его во время путешествия, обязательно…

 

 

Вулкан Гилуве - высочайший вулкан континента Австралии и Океании, расположен на острове Новая Гвинея.  Это территория страны под официальным названием  «Независимое государство Папуа-Новая Гвинея».  Гилуве входит в  программу восхождений на высочайшие вулканы всех континентов  «Семь вулканов».  Его высота  4368 метров. Гилуве – сильно разрушенный горный массив, покрытий травянистой растительностью. Восхождение проходит через влажные джунгли и склоны горы практически без троп. Трудно найти аналог среди популярных горных вершин мира. Ну и страна папуасов – это самая что ни есть экзотика (смотрите этно-фотографии ниже). И еще повод вспомнить нашего великого ученого Николая Миклухо-Маклая, который мечтал о том, что на этом острове будет русская колония.  Или, точнее, что Папуасия станет нашим колониальным владением!

 

     

 

 Клуб 7 Вершин, можно сказать, является первооткрывателем Гилуве, как объекта массовых восхождений.  Не только для России, но и для всего Мира. Путь к вершине мы прокладывали почти без предварительной информации. Затем по инициативе Александра Абрамова для обеспечения безопасности маршрут восхождения был оборудован стационарными  крючьями. Мы провели работу с местными гидами по повышению их квалификации и научили их делать то, что от них ожидают гости. 

Клуб 7 Вершин начинает собирать группу по программе

«Папуа Новая Гвинея - восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании – Гилуве»

Уже есть желающие, так что поездка, скорее всего, состоится.

 

 Предлагаем воспользоваться нашей летней скидкой и оформить поездку с 1 августа по 7 августа по специальной цене 4060 долларов США!