Внутренний курс компании: 1 $ = 97.39 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66

На вечеринке Клуба 7 Вершин  6 апреля супер-гид Виктор Володин представит спортивную группу, идущую на Эверест. А мы представим его. Виктор – один из величайших альпинистов Мира, без особого преувеличения. Достаточно сказать, что в его активе сложнейшие маршруты на две высочайшие вершины Мира (Северная стена Эвереста и Западная стена К2).  Опытнейший тренер, наставник и гид. В планах на этом год у него еще треккинг к базовому лагерю К2 и восхождение на Хан-Тенгри.

 

 

Из резюме Виктора Володина:

Альпинизмом занимается с 1978 года. В своё время Виктор в 23 года стал самым молодым в истории СССР мастером спорта. В его активе более 70 маршрутов  высшей категории трудности (5Б и 6). Он дважды поднимался на Эверест (второй раз по рекордной Северной стене), в составе команды прошел самый сложный маршрут мира – Западную стену К2, поднялся в числе первовосходителей на Среднюю вершину Лхоцзе («Русский восьмитысячник).  Поднимался на все памирские семитысячники.

Среди других выдающихся восхождений за границей: Транго, Шивлинг, Наранхо де Бульнес.

Виктор также уже трижды поднимался на Ама-Даблам.

Высотно-технические восхождения: ТГУ, Энгельса, Маркса, Революции, Московской Правды.

Технические: Бодхона, Чапдара, Ягнобская стена, Чатын, Ушба, Шхельда, Джигит, А. Блока, Зиндон, Чимтарга, Свободная Корея  и многие другие. Летом и зимой.

Летом 2021 года во второй раз поднялся на вершину Денали. Неоднократно поднимался на Аконкагуа, работая гидом Клуба 7 Вершин.