Внутренний курс компании: 1 $ = 96.46 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66
14 Апреля 2023, 11:39. Чачани, все поездки »

 На майские, летом и в сентябре приглашаем в Перу!  Оказывается можно совершать настоящие открытия в  XXI веке.  Южные районы Перу еще в конце прошлого века были неизвестны широкой туристской публике.   И стали настоящей сенсацией, когда были построены дороги и гостиницы, когда информация об этих чудесах разошлась по Миру. Приглашаем увидеть новые Чудеса Света в районе Кордильера-Волканика! Посещаем ставшие  уже легендой  Радужные Горы, совершаем красивые восхождения на вулканы Мария и Чачани, знакомимся   с уникальными археологическими памятниками Куско, Арекипы и их окрестностей.

 Программа и подробности

 

 Перу – страна, на открытие чудес которой не хватит одной жизни. 

Кордильера-Волканика представляют собой цепь вулканических гор на юге Перу, протянувшуюся примерно на 80 км с северо-запада на юго-восток через территорию департаментов Арекипа и Мокегуа. Его самая высокая точка находится на вулкане Чачани, высота которого составляет 6 057 м над уровнем моря. Туристический феномен в районе представляют Радужные горы.  Цвета местных гор чередуется, и представляют собой удивительное сочетание коричневых, фиолетовых, бирюзовых, желтых и красных пластов горных пород. Горы буквально переливаются всеми цветами радуги.

Другой феномен - высокогорный каньон Колка , один из самых глубоких в Мире. Он  лишь недавно был оборудован для путешествий и стал доступен для туристов.

 

 

Радужные Горы

 

 

 

 

Каньон Колка

 

 

 

 

 

Восхождения