Внутренний курс компании: 1 $ = 97.39 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66

  Приглашаем присоединиться к группе Клуба 7 Вершин и устроить себе двойной праздник: 8 марта + Мексика! Основа группы уже есть, поездка гарантированно состоится. Гидом будет Александр Дорожуков, наш самый весёлый и неунывающий, обеспечивающий праздничное настроение всегда, не только по понедельникам. 

 

 

Восхождение на высочайший вулкан Северной Америки пик Орисаба (5700 м) с русским гидом

3-11 марта, 4670$. Гид Александр Дорожуков

 

 

 Современная Мексика поражает своей яркостью, своим разноцветием, своей динамикой. Вы всё это увидите и прочувствуете. Но наша программа  в основном о другом. Мы поднимаемся на заоблачную высь, где время идёт спокойно и неторопливо. Это свидание с чудной, неповторимой горной природой.

 

 

А еще в программу входят исторические объекты с мировой славой. Загадочные древние цивилизации оставили своё с трудом понимаемое наследство. Так что тур получается очень разнообразным и насыщенным, так что потом приходится дома все впечатления раскладывать по полочкам.

 

 

 Орисаба – очень красивая гора, со своеобразной формой и характером. Это высочайший вулкан Северной Америки, входящий в список «Семи вулканов».  Его ледовая шапка даёт возможность довольно плавно подниматься к верхней точке. Однако кошки здесь обязательны и умение ходить в них лучше получить заранее, и в другом месте. Маршрут доступен для альпинистов, прошедших начальную стадию обучения.

 

  

    

 

 

  Вы можете продолжить путешествие по Мексике после завершения программы восхождения на Орисабу. В индивидуальном порядке мы поможем Вам посетить лучшие пляжные курорты этой замечательной страны или устроить экскурсии по городам. Это в наших силах.

 

 

Мексика - страна исторических памятников.

  В том числе и культуры колонизаторов, которые хотели удивить туземцев красотой и роскошью новых храмов.

 

   

  

Орисаба - несложная для восхождения гора. И погода здесь редко подводит. Но всё-таки сказывается высота и физически восхождение даётся непросто. Так что Орисаба - это прежде всего победа над собой, точнее над своими сомнениями и слабостями.