Внутренний курс компании: 1 $ = 97.39 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66

 Откройте для себя Перу, страну, в которой должен побывать каждый путешественник!  Для туристов и альпинистов здесь открываются просто неограниченные возможности, а местное государство делает всё для качественного обслуживания гостей. Здесь сочетается богатство и разнообразие природы, уникальная культура и история, гостеприимные местные жители в ярких одеждах, отлаженная инфраструктура и профессиональные гиды.

 

     

 

Приключения в Перуанских Андах. Восхождение на гору Храбрых — Чачани (6057м). Путешествие по Радужным Горам.

Программа и подробности…

С 24-го июля по 2 августа 2024 года с гидом Ольгой Румянцевой.

 В этом путешествии вы откроете для себя тайны империи Инков, пройдете по улицам столицы империи — Куско, окажетесь в Священной Долине, где зарождалась древнейшая цивилизация, и конечно, сможете увидеть загадочный затерянный город Мачу-Пикчу!

  Маршрут путешествия ведёт нас в долину Виникунка, где мы посещаем Радужные Горы, удивительное по красоте место, которое National Geographic включил в «100 мест, которые нужно посетить в течение жизни». С вершин Радужных Гор вы увидите величественную гору Аусангате (6362м) — пятую по высоте среди перуанских гор. Мы продолжим постепенный набор высоты и совершите восхождение на Пик Мария (5500м), при спуске с которой Вас будут ждать шампанское и горячие источники.

  В тот же день мы вернемся в Куско на отдых, а на следующий отправимся в сказочно красивую культурную столицу Перу — «Белый Город» Арекипу. Арекипа расположена вблизи трех вулканов: Эль Мисти (5822м), Чачани (6057м) и Пичу-Пичу (5664м). Отсюда мы направляемся в Долину Вулканов, в земли, полностью покрытые застывшей лавой. Здесь насчитывается свыше 100 спящих вулканов. После этого нас будет ждать каньон Колка — второй по глубине в мире (3400м), он почти в два раза глубже знаменитого Гранд Каньона в США.

И финальной целью программы станет восхождение на вулкан Чачани (6057м) — «гору Храбрых», священную для инков, и место силы для многих путешественников со всего мира.