Внутренний курс компании: 1 $ = 97.39 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66
13 Февраля, 17:33

Нашим альпинистам очень повезло с тем, что один из ведущих специалистов страны по спортивной физиологии и медицине, так увлеклась горами. Что Ирина Зеленкова стала нашим товарищем по экспедициям и восхождениям на высочайшие горы Мира. Теперь у нас есть возможность готовится к высотным восхождениям в сопровождении современного медицинского контроля и по передовой методике. Желаем Ирине новых побед в науке и практической деятельности, не забывать о путешествиях и восхождениях, надёжных друзей, здоровья и просто счастья!

 

 

Эверест - 2018!

 

 

Клуб 7 Вершин рекомендует всем альпинистам, которые готовыт себя к настоящим высотным восхождениям ознакомиться с рекомендациями Ирины. И по возможности готовиться по её системе!

 

Ирина Зеленкова, методолог и основатель проекта Altitudetraining.

Врач спортивной медицины, к.м.н. Была врачом спортивной команды КАМАЗ-мастер во время гонок на высоте, врач экспедиций на Эверест, Южный и Северный полюс. Восходительница на самую высокую точку планеты – Эверест в роли врача.

«Среди моих клиентов 11 из 11 успешно совершили восхождение на Эверест, а более 100 на другие вершины. Регулярно готовлю людей к восхождению и сопровождаю экспедиции»

Занимается альпинизмом с 2007 года, обладает большим опытом горных восхождений

Осуществляла медицинское сопровождение и подготовку участников экспедиций на Эверест, Северный и Южный полюс.

Готовила как профессиональные, так и любительские команды для восхождения на высочайшие горы планеты: Эверест, Лхоцзе, Аконкагуа, Манаслу, Пик Винсона и другие.

Кандидат медицинских наук по теме "Физиологические процессы гипоксической устойчивости у спортсменов различной квалификации при дозированной физической нагрузке".

Мастер спорта России и восходительница на Эверест. Член научно-методической комиссии федерации альпинизма России.

Готовила спортсменов к Олимпийским Играм в Сочи, Бразилии, Корее, Токио, Пекине с использованием различных методик гипоксических тренировок.