Внутренний курс компании: 1 $ = 97.70 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66
19 Февраля, 23:02. Кения, все поездки »

Всем привет из Кении от Алекса Абрамова и Светы Котляр!

Сегодня мы наконец выдвинулись в горы! Добирались от Найроби до нашего первого лагеря около 5 часов с остановкой на обед, а затем еще час шли до лагеря пешком. Дорогу перебегали обезьяны, а издалека мы видели в долине антилоп!

Наш лагерь под названием Bandas находится на высоте 2950 м. Здесь очень комфортные условия для проживания: сегодня разместились в домиках с удобствами, есть кровати, шкафы, ванная комната и даже печка, которую вечером растопили наши заботливые местные помощники.  В большом домике-столовой есть даже вайфай. На ужин нам приготовили очень вкусную рыбу.

Правда, сегодня не обошлось без приключений. Когда пришли в лагерь, выяснилось, что мой баул со всеми необходимыми вещами для восхождения, остался в Найроби на ресепшене отеля. Но нерешаемых проблем, как известно, не существует, особенно для нас. Созвонились с партнерами, завтра обещают доставить вещи сразу во второй лагерь.

Завтра мы переходим выше, на 3600. Пока всё очень нравится — хороший сервис, отличные условия проживания и вкусная еда. Что еще можно желать альпинистам?