Внутренний курс компании: 1 $ = 93.47 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66

Супер-Гид Клуба 7 Вершин Валерий Мясоедов передаёт из Мексики:

 Привет из Мексики от группы Кетцаль! Заключительная новость от нас, в которую постараюсь уместить самые яркие события, которые произошли с нами за последние сутки. Итак, по порядку, в виде калейдоскопа.

 1. Покидая уютный хостел нашего партнёра Роберто в Зоапане, мы оставили за собой значимый след. Инициативная группа Кетцаля организовала оформление флага Клуба 7 Вершин в гостиной, в которой вывешены десятки флагов разных стран и компаний, а нашего не было. Теперь есть!

 

 

 

 2. По дороге в Пуэблу нам удалось/посчастливилось увидеть настоящее извержение вулкана Попокатепетль. Про него сейчас везде пишут, даже аэропорт закрывали в Пуэбле.

 

 

3. Сама Пуэбла. Два часа ничтожно мало для такого райского туристического центра. Можно бродить часами - уникальные церкви 16 века, церковь Санто-Доминго доминиканского ордена, в которой алтарь и декорации сделаны из хлеба, бесчисленные улочки с множеством сувенирных лавок. И, конечно же, мы научились пить текилу. Только с сангритой теперь!..

 

 

4. Из Пуэблы мы вернулись в Мехико, разместились в одном из лучших отелей города Barcelo, в Premier Suite. Отдельно стоит отметить, что по программе у нас были лучшие отели и асьенды, об этом тоже можно писать много. Всего 20 минут на размещение, и на праздничный ужин и награждение. Много добрых слов и пожеланий, обсуждение планов на будущие программы. Я рад, что смог разделить радость и эмоции от восхождения с такой великолепной группой! Гид Валерий Мясоедов.