Внутренний курс компании: 1 $ = 96.07 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66

Видео-оператор и фотограф Илья Гладких предоставил нам окончательный вариант большого фильма об экспедиции группы Super Girls на Килиманджаро.  Поездка продолжалась с 3 по 11 марта, под руководством Президента Клуба 7 Вершин Александра Абрамова наши прекрасные девушки поднялись на вершину Килиманджаро.

 

 

 

См. фотогалерею полностью (214 фотографий)

 

 

Не успела наша прекрасная команда Super Girls вернуться с высот Килиманджаро, а уже настало время планировать новые сказочные путешествия и экспедиции под чутким и грамотным руководством непревзойденного Александра Абрамова. Что же ждет SUPER GIRLS в ближайшее время и куда можно поехать дальше?

 С 6 июля можно отправиться на легендарную вершину Арарат.  Мы встретимся в Турции и совершим восхождение на гору, где по легенде мог остаться Ноев Ковчег.

 С 8 августа мы приглашаем подняться на вулкан Демавенд в Иране, входящий в проект "Семь вулканов". Маковые поля, уютные улочки Тегерана и конечно же вершина древней Персии.

18 августа в планах это начало программы восхождения на Эльбрус. Это будет вип-восхождение с улучшенным размещением для обеспечения вашего комфорта.

С 16 ноября зовем вас на пик Орисаба. () Чтобы в полной мере насладиться экзотикой Мексики и взойти на вершину из проекта 7 Вулканов.

 Выбирайте программу, занимайте своё место в команде самых красивых и амбициозных девушек! И помните, места ограничены, а такие поездки не повторяются дважды!