Внутренний курс компании: 1 $ = 97.39 ₽
1000 успешных
экспедиций с 2005 года
+7 495 642-88-66
20 Июня, 17:42

 Самый титулованный российский альпинист, многократный чемпион страны и обладатель Золотых ледорубов Ратмир Мухаметзянов для нас не чужой, не со стороны. Вот уже несколько лет мы его считаем членом команды Клуба 7 Вершин. Ратмир – постоянный инструктор, руководитель наших учебных программ, а также гид.

 

 

При этом у Ратмира есть еще собственный напряженный спортивный график. Его команда уже созрела для рекордных достижений на мировом уровне. Этим летом Ратмир вместе с постоянными партнерами Александром Парфёновым и Алексеем Сухаревым планирует совершить рекордное восхождение в Пакистане на знаменитую вершину Огре (7285 м) по Северной стене.

 

 

Клуб 7 Вершин поддерживает Ратмира и его друзей. Мы предлагаем вам тоже поучаствовать в этом проекте. Взамен вы получите мерч с символикой экспедиции, автографы и фотографии. И, конечно, прикоснетесь к возможному историческому достижению.

 

 

 

 

Слово Рамиру Мухамедзянову (https://vk.com/ratmiralp): 

У каждого человека в жизни есть глобальные и промежуточные цели.

У меня в альпинизме было много планов, и на пути их реализации были как победы, так и поражения. Из раза в раз я повышал планку, и задачи становились сложнее предыдущих. И только таким образом, усложняя каждый раз, у меня получалось развиваться и расти.

Я помню, как в начале пути прыгал от счастья, когда сходил свою первую 5-ку; помню свою первую победу на чемпионате, первую 6Б. Но сейчас я понимаю, что есть что-то большее, что в сравнении с прошлыми победами смотрится настолько великим и глобальным, что весь предыдущий опыт кажется лишь подготовкой.

У нашей команды было много пятёрок, шестёрок, новых линий, но лишь сейчас мы стали способны совершить что-то значимое и оставить свой след в истории первопроходом на легендарной горе. Такие восхождения у маститых альпинистов случаются несколько раз в жизни. И сейчас у нас есть такая возможность.

Этим летом мы собираемся пройти новый маршрут в Пакистане по северной стене пика Огре-1. Множество именитых альпинистов предпринимали попытки пройти эту стену, но все они не увенчались успехом.

Наша цель — не просто залезть по стене на вершину, но и снять профессиональный фильм об этом, действительно, значимом событии для мирового альпинизма.

Стоимость всей экспедиции - 3 млн рублей, для нас это значительная сумма. Однако, мы бы хотели не просто попросить у сообщества помощи, а дать что-то взамен.

Во-первых, это возможность быть сопричастным к событию мирового масштаба. Во-вторых, мы предлагаем подарки и мерч с символикой нашей экспедиции. Часть памятных сувениров мы постарались изобразить на картинках: наклейки, футболки, кулон с логотипом нашей экспедиции, распечатанные фотографии с нашими автографами, календарь. Всё это мы раздадим в соответствии с суммой вашего доната.

Так же, если у кого из вас будут идеи или пожелания по более профессиональному сотрудничеству с вашей компанией — мы открыты к диалогу.
Мы можем занести ваш флаг на вершину Огре-1, упомянуть в фильме и пропиарить ваш бренд через одежду и снаряжение, а так же сделать рекламу в своих соцсетях, на профильных сайтах и др.

Мы никак не регламентируем сумму донатов и вы можете внести любой свой вклад.

Пишите, если у вас есть вопросы.
Реквизиты для сбора:

- Если вы делаете перевод через Тинькоф, то вот ссылка:

https://www.tinkoff.ru/rm/mukhametzyanov.ratmir1/jX7U..

- Для перевода через СБП вводите номер телефона +79091899775
(Ратмир Мухаметзянов)
Остерегайтесь мошенников!

- Для перевода из других банков - номер карты:
2200701304401356

Чтобы мы могли с вами связаться и отправить вам подарки, вместе с переводом оставьте в комментариях свой номер или напишите в личные сообщения. Сделайте, как вам будет удобно.

Если вы захотите поделиться этим постом с друзьями - мы будем вам благодарны!