Все новости

Карелия: еще один шаг, в еще одном направлении…

   
8 Февраля 2011, 19:50: Полярные путешествия, как оказалось, это чрезвычайно увлекательное занятие. Те, кто хоть раз это испытал, всю оставшуюся жизнь будут стремиться вернуться в высокие широты. Александр Абрамов прилетел домой из Антарктиды полный новых идей. Сейчас его интересуют две новых темы: снегоходы и ездовые ... ДАЛЕЕ »
Комментарии
№ 1. Надежда Кузнецова, 09/02/2011 09:29
Класс!!!
Я смотрю тут участвуют дети.
Это реально взятьс собой ребёнка и не тяжело ли ему будет?
№ 2. Елена Поцелуева, 09/02/2011 18:49
Вполне реально. На трехдневные туры ходили и четырехлетние дети. Это если собираться в настоящее путешествие от поселка к поселку, а есть еще двухдневная программа прямо на базе.
№ 3. Поцелуева Елена, 08/10/2015 09:31
В 2013 году я получила от Жиля Элькем предложение принять участие в подготовке его нового, Трансарктического проекта. У Элькема я уже занималась собаками в Трансарктической экспедиции, когда Жиль, по итогам полностью выполненной четырехлетней автономки получил Золотую медаль французского Географического общества, а я - благодарность в его книге. Мы возобновили нашу работу, прерванную в 2007 г и в этом же году мы с собаками уехали на кемп Элькема в финскую Лапландию. Тут родилось второе покаление чукотских собак рожденных в Европе, моего питомника. В 2014 году вернулась домой, в Москву, готовить провод яхты Элькема от Аляски в Норвегию по Северному морскому пути. Жиль 2 сезона откладывает старт экспедиции, а мы с собаками живем своей привычной московской жизнью, в щенках и тренировках. Я вошла в десятку блогеров интернетпроекта Ивана Затевахина и постепенно выкладываю наши приключения http://zooinform.ru/dog/blogs/Pocelueva/organizatsiya_pitomnika_ezdovykh_sobak_gde_luchshe_stajirovatsya и историю ездовых собак Чукотки.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или