Все новости

Первый репортаж Дмитрия Ермакова из Африки …

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доступно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
20 Февраля 2011, 11:28: Всем привет ! Я долетел без проблем и задержек, все хорошо ! Единственный минус, что на пересадке в Дубаях у меня торжественно отобрали перочинный ножичек. Ну да ладно, будет лишний повод купить новый :) Нельзя же отказать таким милым таможенникам, которым он так нужен :) Меня встретил наш дорогой ... ДАЛЕЕ »
Комментарии
№ 1. Андрей Юлин, 09/03/2011 22:23
Дмитрий!!! Не надо преувеличивать!!! Я не говорил, что все ужасно. Просто немного пришлось поспать в Найроби на рюкзаках в аэропорту, что доставило некий дискомфорт. Путешествие удалось. На гору буквально взбежали, сафари чудесное (всех видели), Занзибар тоже очень хорошо. Из минусов можно отметить отсутствие аптечки как таковой на горе у местного гида и небольшие непонятки у встречающей стороны на Занзибаре. Большое СПАСИБО клубу за организацию нашего восхождения и все остальное.
С уважением,
Юлин Андрей.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: