+7 495 642-88-66
20 Февраля 2011, 11:28

Всем привет ! Я долетел без проблем и задержек, все хорошо ! Единственный минус, что на пересадке в Дубаях у меня торжественно отобрали перочинный ножичек. Ну да ладно, будет лишний повод купить новый :) Нельзя же отказать таким милым таможенникам, которым он так нужен :) Меня встретил наш дорогой друг Джонсон, по дороге в отель все спрашивающий про Алекса (Босса!). Мол, когда он, да какие планы.

Оценить Танзанию пока могу только в пределах отеля :) Но и в этих пределах все здорово. Все время кто-то чирикает, квакает, каркает. Растут какие-то чудесные деревья и цветы. Московские холода как-то совсем забылись, как будто их и не было! В отеле встретил наших же туристов Юлина и Степанова. На вопрос, как доехали, их мнения принципиально разошлись. Юлин сказал, что все ужасно, Степанов же наоборот оказался более-менее всем доволен. Они ехали из Найроби на шатл басе, и много нового увидели и узнали. Сегодня (20.02) они выдвигаются на гору !

В общем все хорошо, ждем приезда Начальника. Саша кстати немного задерживается, у него задержали рейс из Дубаев , и по новому плану он прибывает в 11.45….