+7 495 642-88-66
12 Апреля 2011, 19:31

Сегодня у нас был экскурсионный день. Мы походили по Катманду, посмотрели живописные улицы - больше всего впечатлило движение в городе. Бибикают все водители буквально каждую секунду. По узким улочкам водители умудряются даже развивать скорость норовя наехать на пешеходов. Улицы в два раза уже старого арбата, но при этом они двухсторонние и пешеходные одновременно. Все сошлись во мнении, что если бы мы сели тут за руль, стали бы седыми уже после суток вождения по Катманду :)

Посмотрели сегодня ступы, один из бывших королевских дворцов, увидели самую большую ступу.... кстати, там совсем случайно встретили Валеру Бабанова и Сергея Щеколдина. Они взошли на Айленд пик и предприняли попытку взойти на Амадаблам, но пока слишком холодно и много снега. Не сильно упираясь они отступили. Но ни сколько не огорчившись, Сергей планирует посетить еще много мест в Катманду.

У нас все тоже замечательно. Вчера мы весь вечер провели за совместным ужином, Абрамов рассказал и показал всем на слайдах - что им предстоит ощутить на Эвересте. До этого Саша проверил наличие снаряжения у всех участников.

Завтра Анатолий Ежов планирует на вертолете долететь из Катманду в БЛ Эвереста, установить там Рекорд и вернуться обратно в Катманду. Надеюсь, что будет погода и Анатолий сможет это сделать!

Всем привет!

 

Спортсмены собираются за столом с минеральной водичкой

 

Думали встретить слона, а встретили Бабанова