+7 495 642-88-66
20 Июля 2011, 08:32

Еще немного новостей о ходе экспедиции на Монблан. Сообщение, которое оставил Александр Абрамов вчера вечером на наш автоответчик: "Здравствуйте, Абрамов Александр из экспедиции на Монблан. Сегодня команда перебралась из Курмайора в Шамони, поднявшись в начале на канатной дороге на  вершину ...

Далее

Еще немного новостей о ходе экспедиции на Монблан. Сообщение, которое оставил Александр Абрамов вчера вечером на наш автоответчик:

"Здравствуйте, Абрамов Александр из экспедиции на Монблан. Сегодня команда перебралась из Курмайора в Шамони, поднявшись в начале на канатной дороге на  вершину Эгюий-дю-Миди. Очень интересное историческое место с прекрасным видом на Монблан.
К сожалению, сейчас была плохая погода, наверху была пурга. И вообще погода в Шамони не очень хорошая, постоянно идет дождь, снег. На маршруте на Монблан выпало очень много снега где-то на высоте 2800м и завтра обещают что снег будет  до высоты 2000м.Тем не менее, команда не унывает и завтра у нас будет подготовка к восхождению, упаковка вещей, сборы. Послезавтра, рано утром мы выходим на маршрут.
Еще у нас планируется день рождения одного из наших участников Левы, восьмилетнего мальчика, точнее девятилетнего, который героически ходил с нами на кошках во время ледовых занятий. Не вся команда собирается идти наверх, но, кто пойдет точно, мы вам скажем завтра. Так что до свидания, у нас все хорошо, настроение хорошее."

 

Леша Сигал

 

Гриша

Малый и большой Матерхорн

Наша гора

Лидия Васильевна, 65 лет. Фото после восхождения