+7 495 642-88-66
30 Июля 2012, 20:48

Вчера прибыла в Приэльбрусье очередная группа Клуба 7 Вершин. У группы очень амбициозные планы. Ребята собираются не только взойти на Эльбрус, но и попытаться взойти на обе вершины, а также сделать траверс - то есть подняться с Юга и спуститься на Север. В аэропорту группу встретили Абрамов ...

Далее

Вчера прибыла в Приэльбрусье очередная группа Клуба 7 Вершин. У группы очень амбициозные планы. Ребята собираются не только взойти на Эльбрус, но и попытаться взойти на обе вершины, а также сделать траверс - то есть подняться с Юга и спуститься на Север.

В аэропорту группу встретили Абрамов Александр и Коробешко Людмила, а также небывалый ливень. Но после недели 32-градусной жары все местные только рады прохладе, которую принес дождь. В составе группы есть чета молодоженов - Иван и Юлия. Они поженились буквально пару дней назад и отправились на Эльбрус в свадебное путешествие. В номере отеля Поворот их ждал сюрприз....спальники вместо кровати ….

Шутка - на самом деле - цветы и шампанское:))) на кровати. Веселая троица наших постоянных клиенов - Сергей, Виталий и Кирилл - всю дорогу до Терскола, да и потом, веселила остальную группу своими рассказами о приключениях на Аляске и на Эвересте. "Новенькие" для нашего клуба - Анатолий и Александр тоже не молчали. Алесандр уже ходил на Эльбрус с Севера и делился впечатлениями. Анатолий оказался охотником и обещал на сегодняшней прогулке на Чегет кого-нибудь подстрелить к праздничному ужину. Отец и сын Вадим и Валерий с удовольствием прислушивались к советам "бывалых". Сейчас группа с Александром Абрамовым вышла на Чегет дляакклиматизации. Вечером - праздничный ужин по случаю первого дня рождения в группе. Завтра - подъем на Бочки и второй праздничный ужин по поводу второго ДР. Теперь у Виталия.

 

ННа Чегете

 

День рождения Людмилы Коробешко отмечали в гостинице Поворот

 

Сообщение Александра Абрамова:

 

 

Список группы:

На траверс идут:

1. Кирилл Муравьев

2. Симонович Виталий

3. Дмитриев Сергей

4. Mark Hornell (Great Britain)

Стандартная группа:

Шмырин Александр,

Маршев Иван,

Маршева Юлия,

Охотников Анатолий,

Вокрячко Вадим,

Вокрячко Валерий.