+7 495 642-88-66
21 Декабря 2012, 06:55

Всем привет ! Говорит Ольга Румянцева из Антарктиды. Мы сегодня наконец-то из базового лагеря перебрались в нижний лагерь. В принципе, пока нас сдерживает погода, потому что она очень непонятная. И прогнозы пока не радужные, хотя сегодня вот обещали ураганный ветер. И на самом деле мы сидим в плотной облачности с снегопадом. А лета вообще нету. И непонятно, что будет дальше. Так что о планах сказать сложно. Каждое утро просыпаемся и строим новые планы. Но всё равно большое спасибо нашему московскому офису. Особенно в лице Димы Ермакова, который передает нам актуальный прогноз погоды. Так что мы узнаем его на полдня раньше рейнджеров. Хотя он не всегда соответствует действительности, зато мы все равно оказываемся умнее их.

А вообще хочется сказать, что здесь выпало какое-то бешеное количество снега. Еле вот откапали сегодня заброску, которую мы оставили всего лишь неделю назад, с первой группой. Ну, верим что это ненадолго, и удача будет сопутствовать нам.

В Москве уже начался конец света. Мы всё-таки надеемся, что кто-то услышит наше сообщение. А нам здесь хорошо. Всем пока !

 

Прослушать аудиосообщение: