+7 495 642-88-66
15 Марта 2013, 14:12

Видео и фотоотчет….

В заголовок для полноты нужно бы добавить национальную (гражданство) принадлежность героя, но ее определить непросто. Дело в том, что Денис уже не казахстанский спортсмен, так как возвращаться в страну, которую он прославил, не собирается. Но коротко написать об этом трудно. Так что в виде добавления: теперь его дом – город Рязань, где он по привычке, выходя из дома, обводит глазами горизонт в поисках силуэтов гор. Впрочем, речь сейчас должна пойти о книге «Абсурд Эвереста», которая в Москве презентовалась 13 марта в магазине «Ледниковый период».

 

   

 

Книга про Эверест вышла не в порядке очереди. Денис планировал выпустить сначала сборник записок и воспоминаний о предваряющим его вхождение в Гималаи периоде. Но внезапно нашелся инвестор (спонсор, конечно). Спасибо ему ! Так что накануне эверестовского сезона мы можем почитать как раз о первом визите знаменитого сейчас на весь мир альпиниста в Непал и высочайшие горы планеты.

 

"Я - спортсмен. Мне интересно сделать то, что другие не могут"... Д. Урубко

 

 

 

О книге:

Это вещь. Вот такая. Ее написать нельзя. Написать можно что-то внутри этой книги…

Я никогда не хотел заниматься двумя профессиями. Актером быть и журналистом. Потому что эти люди живут не своей жизнью… К сожалению, или к счастью, я не знаю, я стал по образованию и актером и журналистом….

 

 

 

 

Как Вы относитесь к соловосхождениям ?

Отлично отношусь…. Пока я был молодой, в 20 лет, мне нечем рисковать было. А сейчас у меня дети, книги не написанные, куча друзей, родители …

 

 

 

О предстоящей попытке прохождения нового маршрута на Эверест: "И после этого (ред. - длительной акклиматизации) мы, может быть, будем готовы попробовать попытаться совершить восхождение"

 

 

 

 

 

 

 

 Одну ночь пересидеть можно