+7 495 642-88-66
11 Апреля 2013, 13:30

7 Вершин, привет ! Дима Ермаков с Северного Полюса. У нас всё прекрасно. Мы вчера поздно вечером дошли досюда. Народ уже вылетел, я еще остался здесь, помогать ребятам. Тем, кто работает здесь, на Барнео. То есть, я нахожусь непосредственно на Северном Полюсе. Всё хорошо, все дошли, всё прекрасно. ...

Далее

7 Вершин, привет ! Дима Ермаков с Северного Полюса. У нас всё прекрасно. Мы вчера поздно вечером дошли досюда. Народ уже вылетел, я еще остался здесь, помогать ребятам. Тем, кто работает здесь, на Барнео. То есть, я нахожусь непосредственно на Северном Полюсе. Всё хорошо, все дошли, всё прекрасно. Пожалуй, последний, крайний день нашего путешествия, был самым сложным. Потому, что были большие полыньи, порядка 20 метров. Реально вплавь на санках их преодолевали. Очень много торосов и за день мы обычно проходили до 20 км, а тут еле-еле 9 прошли.

Но оно как бы стоило того, мы добрались до точки географического Северного Полюса. Всё прекрасно, настроение замечательное, все довольны и счастливы ! Так что, всем привет ! Дима Ермаков с Северного Полюса.

 

Прослушать аудиосообщение: