+7 495 642-88-66
2 Июля 2013, 10:33

 Здравствуйте, Абрамов Александр с Аляски. Сегодня очередной успех - у нас день отдыха. После пяти дней бесконечной работы, наша команда, наконец, отдыхает. Сегодня даже мы поспали не до 12 ночи, как обычно, а похоже, до 8 утра. Потому что на улице была дикая метель. Мы очень рады что пять дней мы передвигались в хорошую погоду. И то, что на день отдыха попала похая погода.

Сегодня мы еще сходили вниз, поднесли кое-что из нашей заброски. Буквально один час мы спустились. Было весело, потому что часть ребят забыли убрать тормоза на санках. Там такая веревочка снизу, чтобы вниз спускаться. Чтобы санки не догоняли и по ногам не были. И в результате затащили наверх заброску прямо на тормозе. Так что видно, что команда наша сильная. И можно грузить больше. Сегодня мы имеем не две еды как обычно, а три. И даже сегодня кушали поп-корн, всё-таки Америка.

Нам очень нравятся наши гиды. Они ведут себя очень профессионально. И, честно говоря, есть чему поучиться. И в отношении к клиентам, и в обеспечении безопасности. Так что теперь думаю, что нужно побольше наших групп и побольше наших гидов посылать на Аляску. До свидания! До следующей связи ! Всё у нас хорошо. Все здоровы, никто не болеет. Всем привет ! Завтра попытаемся подняться выше чем базовый лагерь (Эвереста). Выше лагеря 14000 футов. Это практически место старта восхождения. Всё, всем пока

 

Прослушать аудиосообщение: