Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Наша команда
Все новости

Александр Абрамов из Папуа: совершены восхождения на Гилуве и еще одну вершину

   

07/11/2013 18:20

Прослушать аудиосообщение:

 

 Текст сообщения:

Здравствуйте! Абрамов Александр из Папуа Новой Гвинеи. Сегодня Александр Абрамов, Людмила Коробешко и Олег Грига, втроем, совершили восхождение на вершину Гилуве. И посвятили это восхождение годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Остальная часть команды, еще четыре человека, совершили восхождение на безымянный пик высотой порядка 4000 метров, тоже посвятив это восхождение нашей Великой Октябрьской социалистической революции.

 

Завтра вся команда спускается вниз, в городок Маунт Хагген. И после ночевки, выезжаем на восхождение на высочайшую вершину Папуа Новой Гвинеи – пик Вильгельм, высота которого порядка 4500 метров. Все эти экспедиции достаточно уникальные, проходят в жестких погодных условиях: дожди, болота. И… кус-кусы, что это такое, мы вам расскажем завтра. До свидания!

 

 

Высшая вершина государства Папу-Новая Гвинея, которая занимает восточную часть острова Новая Гвинея. Есть версии, что именно эта вершина является высочайшей на континенте Австралия. А ведь эта ... читать больше »
Комментарии
№ 1. Vladimir Doronin, 08/11/2013 01:38
Поздравляю!
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или