+7 495 642-88-66
3 Июля 2014, 10:26

Бег становится модным в Клубе 7 Вершин. За последние дни наши гиды и сотрудники достигли в этом спорте больших успехов, или просто добились прогресса в беге.

Прежде всего, хотим поздравить Артема Ростовцева. В начале июня он завоевал титул чемпиона Европы по рогейну, в классе смешанных пар, вместе с Надеждой Ермаковой. За сутки они набегали 108, 53 км и взяли все КП.

 

 

 

 

Потом пару раз сходил на Монблан и принял участие в Чемпионате Мира по скайранингу, который прошел Шамони. Артем стартовал в горном марафоне Marathon du Mont-Blanc, где нанял вполне приличное 37-е место, проиграв полчаса победителю, которым стал (в очередной раз) сам Килиан Жорнет.

Поздравляем Артем! Дальнейших тебе успехов!

 

 

 

 

 

Поздравляем Ольгу Румянцеву!

В минувшие выходные она совершила подвиг, пробежав марафон в Питере, который называется «Белые ночи».

Коротко, но ёмко Ольга описала свои ощущения на ЖЖ, посмотрите и почитайте…

 

http://olly-ru.livejournal.com/142049.html

 

 

 

 

Поздравляем Тину Таову!

Там же, в рамках питерского марафона она пробежала 10 км, впервые за пределами Москвы. Тина становится настоящей спортсменкой.

 

 

Все сотрудники Клуба 7 Вершин приступили к подготовке участию в международных соревнованиях в Польше, куда нас пригласил Зигмунд Бердыховский. В этом году со второй попытки ему удалось осуществить свою мечту, подняться на вершину Эвереста. Пан Зигмунд – известный польский политик и общественный деятель, является фанатиком бега. Своих товарищей по экспедиции Клуба 7 Вершин он пригласил на традиционный праздник бега, который сам придумал и сам реализовал.

 

Зигмунд Бердыховский на вершине Эвереста

 

 

Сайт фестиваля бега

http://www.festiwalbiegowy.pl/

Так что мы собираем команду, которая должна достойно представить нашу страну и наш Клуб на этом фестивале. Капитан – Денис Провалов. Присоединяйтесь!

 

 

Репортаж с прошлогоднего фестиваля бега: