+7 495 642-88-66
11 Сентября 2014, 19:10

Участница восхождения на Казбек Захарова Любовь: "Не могу себе позволить не оставить комментарии о поездке... Очень красивые виды, потрясающее приключение, но главное впечатление - это гид Владимир. Приятно, что человек с душой отдается работе и это конечно сразу отражается на атмосфере всего коллектива.

Бесконечный оптимизм, приспособляемость к любым условиям, человечность, коммуникабельность и абсолютная уверенность в том, что все члены команды дойдут до вершины, вселяют смелость и отличное настроение, что немаловажно на такой высоте.

Но больше всего, удивило насколько Владимир "болел" за участников группы во время восхождения, все трудности искренне переживал и принимал активное участи в решении возникших проблем, иногда даже в урон себе.

Кроме того, абсолютно бесплатно, провел пешую экскурсию по городу с осмотром "Старого Тбилиси", а так же помог организовать досуг для всей группы.

Так же приятно удивлена бонусом в виде трансфера от аэропорта и обратно. С большим удовольствием повторим восхождение летом на Эльбрус, но только с этим же гидом.

Возможно, отзыв получился излишне лестным... Но большой опыт путешествий, формирует устойчивое понимание, что твои проблемы во время путешествия - это твои проблемы. В вашем случае это не уместно.

Желаю успеха в следующем сезоне!"

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Александр Ходкин. О восхождении на Казбек в августе 2014.


Гора сложная, но очень интересная. Володя просто МОЛОДЕЦ, не кому не дал "умереть", дошли все. Грузия страна красивая, люди очень отзывчивые...Но с Володей Котляром я готов идти и на другие горы.